Configurar a criptografia de dispositivos Mac

Depois de ativar a criptografia em vários perfis de segurança simultaneamente, será possível editar as configurações de criptografia em cada perfil de segurança separadamente, conforme descrito nesta seção.

Para editar a criptografia de dispositivos executando macOS:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione o perfil de segurança dos dispositivos para os quais você deseja configurar a criptografia.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Mac, selecione a seção Configurações de gerenciamentoCriptografia.
  6. Execute uma das seguintes ações:
    • Para criptografar os dispositivos de seus usuários, selecione a opção Ativar a criptografia.
    • Para descriptografar os dispositivos de seus usuários, selecione a opção Desativar a criptografia.
  7. Clique no botão Salvar.

As configurações de criptografia especificadas são salvas.

A criptografia e a descriptografia de dispositivos podem demorar muito. É possível usar o relatório Status da criptografia dos dispositivos para ver o status de criptografia atual.

Consulte também:

Recuperar o acesso a um dispositivo criptografado